Посмотреть все цены и программы по теме "Курсы гидов и экскурсоводов"

 

Курсы гидов  раскрывают эту удивительную прибалтийскую страну по-новому. Восхитительные памятники архитектуры, уникальные природные чудеса, творения знаменитых художников и других мастеров, всевозможные фестивали, конкурсы и другие культурные мероприятия... И это только малая часть того, что открывают для себя наши студенты, посещающие курсы гидов.
Каждый год в средине июля любители природы,настоящие экстремалы или просто путешественники, выбирающие туры в Латвию, могут стать частью оригинального и необычного мероприятия. А сопровождают эти программы многие слушатели, которые закончили наши курсы гидов.

В Кемеровском национальном парке проходит "ужасающая" ночь летучих мышей.
Это мероприятие проходит уже не первый раз, и с каждым годом собирает все больше участников. Многие туристские группы, которые сопровождают выпускники наших курсов гидов, специально отправляются  в Ригу на июль, чтобы узнать новые интересные факты об этих необычных млекопитающих, принять участие в различных конкурсах, играх и мастер-классах.
Но самое интересное ждет ночью. В темное время суток туристы вместе с другими участниками мероприятия могут совершить ночною экскурсию по Кемеровскому парку. Здесь на собственном опыте многие смогут убедиться, какие факты их жизни летучих мышей являются правдой, а какие творением бурной человеческой фантазии. 
В Кемеровском парке водятся летучие мыши девяти видов, поэтому путешественникам, в сопровождении наших выпускников, окончивших курсы гидов, будет интересно сравнить их. Они смогут познакомится с жизнью таинственных животных, которые вдохновили известных писателей на создание мифов и легенд.
Мероприятие традиционно закончится пикником, только закуски для него нужно приносить с собой. И, возможно, в кругу любителей природы за обсуждением увиденного появятся новые легенды о таинственных млекопитающих.

 

Посмотреть все цены и программы по теме "Курсы гидов и экскурсоводов"