Латвия прекрасна в любое время года.

Но такому наплыву туристов, как в июле, могут позавидовать не только соседние прибалтийские страны, а даже самые дорогие курорты мира. Причиной тому - популярный песенный конкурс "Новая волна" в Юрмале.

Зрителям предоставляют возможность стать свидетелями рождения новых звезд на музыкальном небосклоне. Ведь участники и победители "Новой волны" становятся очень популярными не только в родной стране, но и в мире. Об этом свидетельствует не только переполненный зал Дзинтари, но и интерес многомиллионной телеаудитории.
Идея организовать новый музыкальный конкурс возникла еще в 2002 году. Его организаторы - известные композиторыРаймонд Паулс и Игорь Крутой - мечтали сделать грандиозный музыкальный праздник. И это у них получилось на все 100%. Теперь каждый год тысячи музыкальных фанатов отправляются в Латвию , чтобы стать частью этого фееричного действия.
О том, что "Новая волна" стала популярной, свидетельствует также и тот факт, что уже в следующем, 2003 году, на конкурс подали заявки свыше 3500 участников. И такой ажиотаж продолжается уже более десятилетия. Те, кто не вошел в 16-тку конкурсантов, все равно приезжают в Юрмалу, чтобы поддержать молодых исполнителей. 
Такое количество звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса, как на красной дорожке в Юрмале, можно встретить разве что на вручении престижных музыкальных премий. Многие поклонники едут в Юрмалу, чтобы увидеть любимых артистов и услышать любимые песни. Все 6 дней на "Новой волне" звучат и известные хиты, и премьеры песен.
Уже доброй традицией стал не только конкурс молодых исполнителей, но и дефиле модных российских дизайнеров “Newwave fashion week”, и зажигательные вечеринки в клубе «Godvil» в Риге, и незабываемый отдых на пляжах Юрмалы. "Новая волна" каждый год удивляет. 


 

 

Если вы хотите понять, чем еще может удивить вас Франция, помимо своих знаменитых виноделия, сыров и классического искусства, то вам стоит обратить внимание на "парижский Манхэттен" - район Дефанс, что находится в ближнем пригороде французской столицы, а именно, в департаменте О-де-Сен, что на северо-западе от Парижа.


Отправляйтесь насладиться видами его пригорода, в том числе и этого знаменитого района, который был признан самым большим европейским деловым центром. Поэтому совсем не удивительно, что здесь находится более полутора тысяч организаций и компаний, в которых работает сто пятьдесят тысяч служащих, а непосредственно живет двадцать тысяч человек. Посещая Париж, вы сможете самостоятельно прогуляться по этому району и ощутить его необыкновенную энергетику.

Сооружение подобного района в Париже предполагалось еще в тридцатые годы, но в связи с экономическими проблемами и войной, это стало возможно лишь в 1951 году, когда было принято, что деловым центром Парижа станет именно этот район. Но фактически начало развития Дефанса произошло девятого сентября 1958 года, когда было создано агенство для контроля застройки Дефанса. 

Название района связано со скульптурной композицией la Défense, что означает «защита», или же «оборона». Этот памятник был поставлен солдатам, оборонявшим Париж во время Франко-Прусской войны. Он был установлен в 1883 году и сохранен до сих пор. Но более известен район обилием современных скульптур, которых здесь установлено ровно шестдесят.

В Париже вы сможете получить незабываемые впечатления не только от  достояний старинного европейского искусства, но и от современных образцов архитектуры.

 

 

Посмотреть все программы и цены по теме "Курсы менеджеров"

 

 

Познакомить путешественников с одним маленьким, но очень гордым европейским государством - Латвией, Вы будете готовы, окончив "курсы менеджеров по туризму".  Немыслимо даже представить себе, что туры в Латвию обойдут стороной самый крупный город прибалтийских стран и вместе с тем латвийскую столицу – Ригу.

Вдоволь насладившись осмотром достопримечательностей Риги в историческом центре, внесённом в список достояния ЮНЕСКО, Вы, сотрудник турфирмы, бывший выпускник программы "курсы менеджеров по туризму"  предусмотрите расселенеие своих уставших, но находящихся под сильным впечатление туристов в отель «Lielupe»***. Отель находится в 20 км от центра столицы, по адресу: ул. Булдуру, д. 64/68, в районе города ЮрмалыБулдури. Район получил своё название от фамилии владельца усадьбы – Булдринка Йоханна, жившего здесь в XV в. «Hotel Lielupe» расположен всего в 200 м от городского песчаного необорудованного пляжа и в 150 м от аквапарка«Ливу». Окончив "курсы менеджеров по туризму" Вы предусмотрите размещение в комфортных номерах, которых в отеле насчитывается 217. В каждой комнате для постояльцев предусмотрен балкон и мини-бар. 

Ещё перед началом поездки менеджеры по туризму, организующие туры в Ригу предупредят, что в этом отеле принимаются дети любого возраста, для которых на территории отеля предусмотрена детская комната и оборудована игровая площадка в парке. В отеле предусмотрен только завтрак по системе «шведский стол». Также к услугам отдыхающих в гостинице есть бар, ресторан, открытый и крытый бассейны с подводным гидромассажем и каскадом, открытый и крытый теннисный корты, солярий, сауна и прокат велосипедов. Главной изюминкой этого отеля является отличный SPA-центр, который оснащён комплексом бань, в том числе и турецкой баней с эвкалиптовым паром. Туристы, выбравшие Вашу турфирму по достоинству оценят отель и отдых в нём. А Ваши знания, полученные на курсах менеджеров по туризму, позволят обеспечить для них качественный отдых.

 

Посмотреть все программы и цены по теме "Курсы менеджеров"

 

 

 

Путешествуя по Эстонии вы можете посетить самые разнообразные достопримечательности этой страны, к числу которых относятся и крупнейшие порты на Балтйском море.

Выбрав любое путешествие в Таллин, можно продолжить свою поездку в морском путешествии, ведь расположенный в самом центре столицы Эстонии Таллинский пассажирский порт, который еще известен под названием "порт Старого города", является основным пассажирским портом Таллина, и, по праву, считается одним из самых загруженных пассажирских портов этого региона.

Это будет удобный маршрут, потому что многочисленные регулярные рейсы пассажирских судов в Финляндию позволяют делать удачные стыковки. 

И грузовой, и пассажирский таллинские порты входят в составгосударственной корпорации, состоящей из:

- Таллинского пассажирского порта;
- Мууга — крупнейшего эстонского грузового порта, который расположен на расстоянии 13 км от границы Таллина, в его северо-восточном пригороде;
- порта Пальяссааре — маленького грузового порта в Таллине
- Южного порта Палдиски — грузового порта, находящегося в 40 км к западу от Таллина, в Палдиски;
- порта Сааремаа — порта, находящегося на острове Сааремаа.

Вы можете заказать у операторов специальные экскурсии, чтобы посетить все эти порты.
Выбранные вами поездки могут оказаться удачным приобретением, кода вы, практически за одинаковую цену, сможете посетить не одну, а сразу две страны - и Эстонию, и Финлядию.

Приятных путешествий! Выбирайте лучшее!

 

Оформить заказ
 

 

Посмотреть все программы и цены по теме "Курсы менеджеров"

 

 

Трудно представить туры во Францию без посещения ночного Парижа, ведь этот город в ночное время является самым очаровательным и романтичным в мире.

И именно посещая курсы менеджеров по туризму, Вы сможете понять всё разнообразие интригующих экскурсий в Париже, когда они проходят ночью
Окончив курсы менеджеров по туризму, Вы сможете узнать, что экскурсионные туры в Париж включат в себя посещение Монтпарнаса. В этом районе множество кафе, ресторанов, театров и музеев. Только для того чтобы сполна насладиться Монтпарнасом вам понадобится целый вечер. Особенно интересным объектом является единственный небоскреб в черте Парижа, здание ночью превращается в яркую почти полностью неоновую свечу, которая визуально кажется выше самой Эйфелевой Башни.

Изучая специфику туров в Париж по программам "курсы менеджеров по туризму" Вы поймёте, что в маршруты обязательно должны проходить под основанием собора Сакре Кьор, который находиться на возвышенности что позволяет увидеть ночной Париж во всей своей красе.
Обязательным пунктом программы посещения ночного Парижа, есть, конечно же, Эйфелева башня, на которой происходит одни из самых ярких бесплатных шоу в мире, это иллюминация всех фонарей которые очень красиво переливаются в разные цвета. Необыкновенно выглядит район Сен Жермен и конечно же Ля Дефенс который своими современными строениями и знаменитой на весь мир Гранд Аркой оставляют просто космические ощущения.
А заказав в турфирмах туры во Францию, Вы, как выпускник "курсов менеджеров по туризму", обязательно порекомендуете своим клиентам  посетить Версальский дворец.

Также большинство детей захочет посетить Диснейленд, который находится очень близко от Парижа (что Вы как специалист , окончивший "курсы менеджеров по туризму" должны знать). Поэтому заказывая у Вас туры во Францию, Ваши клиенты получат незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь, как в памяти молодых романтиков, так и у семейных пар.

 

Посмотреть все программы и цены по теме "Курсы менеджеров"