Париж 22.03
  • Всеобщий привет ;))
    У кого по этой дате выезд? Пора знакомиться и объединяться по интересам, делиться тонкостями и секретами.
    Со своей стороны могу предложить скидку на вертолетную прогулку над Парижем -- 200 евро с человека 25 мин (в кассе стоит 240Е). По принципу раннего бронирования, поэтому определяться нужно сейчас
  • Смотрю, никому не понравилось. А так хотелось полетать...
    Может, другое заинтересует :)>- Вместо банального кабаре сходить на парижский стриптиз: 40Е = вход+коктейль+1 танец (в кассе вход 20Е, 1 танец 30Е) Давайте весело проведем время!
  • Привет!)
    А что еще вы можете предложить?))
  • Привет, Лена!
    В нашей группе? Можно найти формулы в ресторанах, кафе... Идут они в основном на 2х или 4х. Подробнее пообщаться можно по sebero@front.ru
  • Уважаемый админ) скажите, что нужно для того, чтобы приобрести этот тур через биглион...первый раз хотим заказать, а как не знаем...мы из другого города. визы нет
  • Лили, читайте условия, там все подробно описано. Покупаете купон, регистрируете его по телефону и высылаете набор документов в офис. Поторопитесь, время осталось на эту дату не много. А вообще выезды с Москвы и Питера, выбирайте. Я тоже с другого города :))
  • Lili, тоже вчера боялась, но все-таки купила. А сегодня позвонила в фирму, все понятно, доступно объяснили. Значит, едем вместе? Я тоже иногородняя...

Andy, выезд только из Питера..... мне кажется.
  • ой, а скажите вы тоже через биглион покупали. а звонили куда, чтобы вам объяснили? Едем вместе)) нам ближе москва, а как высылать документы?
  • да они только из питера...ток я блондинка ни черта не понимаю..сколько стоит купон? у меня высвечивается 9 тыс.а она мне сказала что только стоимость купона оплачивать, а потом уже всю путевку..а как оплачивать путевку? и где эта курьерская почта и где ее взять?
  • Звоните в офис, вам все объяснят, 8(812)38-555-99

Если не сразу возьмут трубку, не сердитесь, просто у нас сейчас завал )
  • @Lili Приобритаете купон. Звоните, регистрируетесь (сообщаете № купона, фамилию, имя, телефон для связи). После этого в отсканированном виде высылаете на e-mail менеджера ваш купленный купон, 1 страницу загранпаспорта. Наш менеджер высылает в ответ вам квитанцию на оплату: билета на парома, топливный сбор, дорожный сбор, за оформление визы и медицинской страховки. По этой квитанции вы в любом банке вашего города оплатите. Следом вы высылаете документы на оформление визы в Москву (если она вам требуется). Список документов есть на нашем сайте www.nordcapital.ru (в разделе документы на визу -Франция).
  • Natusya, есть и выезд из Москвы. Доплата за выезд из Москвы 10евро.
  • Lili, курьерских компаний сейчас много, я отправлял Сити Экспресс -- надежно и выбор тарифов, можно отследить свою отправку на сайте cityexpress.ru. Московский тел.792-3232, есть представительства в каждом городе, смотрите сайт.
    ПыСы. Люди, отписывайтесь кто откуда, что ли... Может еще и добираться вместе придется
  • Andy, что-то про такой вариант мне не сказали, но я уже купила билет до Питера....
    А вообще-то я из Ярославля.
    А от Москвы до Питера автобусом добираться за 10 евро?
  • Natusya, автобус сразу идет из Москвы в ночь на 22.03, от Крокус Экспо. Посчитал, что мне дешевле доплатить 10евро, чем брать билет до Питера.
    При сдаче ж/д билетов теряется порядка 140р. Считайте, что выгоднее :)
  • Andy! А мне нет, т.к. еще стоит денег дорога до Москвы, да и автобусом-то мы еще наездимся.... Предпочту в данном случае паровоз.
  • А мне в турфирме о выезде из Москвы не сказали. У Вас тур "Французское турне"?
  • У меня Романтика Парижа, а Французское турне уже новое и только из Питера
  • Народ, мы собираемся сидеть по номерам в Париже? :(|) Ничем вас не соблазнишь... Может хоть в кабаре сходим за 60евриков (с ужином)?
  • Кстати, а у кого день отъезда свободен? Может, шары покатаем? С меня боулинг, с вас транспорт
  • Доброго времени суток! Еду по туру "Парижское рандеву" 22.03. Вы по этой программе все едете, я так понимаю?) + хотелось бы найти попутчика, так сказать. чтобы объединиться при заселении и не доплачивать, за одноместный номер. Andy, а идея с Кабаре мне нравится.)
  • Светлана, я тоже одна и тоже ищу пару... Еду по такому же туру "Французское рандеву" с выездом из Питера 22 марта.
  • @Natusya Отлично. найдите меня в ВК http://vk.com/bessoto, обсудим.)
  • @Andy ИЗ Москвы едете?я тоже поеду с Москвы, можем скооперироваться.)
  • Светлана, я в Контакте не сижу. Увы.... Еду из Ярославля сразу в Питер. Там и встретимся. Хорошо?
  • @Natusya Хорошо, как-нибудь узнаем друг друга. Будем иметь ввиду, что у вас есть я, у меня вы для пары. :)>-
  • Светлана Ткаченко , привет! Видимо, просто условия туров разные, поэтому названия отличаются :(( Но едем 22.03 из Москвы. В поездке с парой, но друзья на чужбине не лишние. Поясню, по таким ценам все предложения нужно покупать заранее, на месте все дороже, а у нас народ пока раскачается... В Париже будет свободное время, будем много гулять, если погода позволит, потому и обеспокоился предварительно времяпровождением, можно присоединяться, мы открыты для общения. Тоже не москвичи, если бы не таскаться с вещами, можно было бы еще в Москве сходить в боулинг...
  • @Andy у нас автобусный тур, в Париже только три дня, но будет свободное время. С Москвой сложнее, не уверена, что там у меня будет свободное время. А как вообще проходит отъезд из Москвы?) нас же кто-то встретит и отправит в Питер, я так понимаю? по поводу предложений и покупки заранее надо подумать, спишемся. Надеюсь завтра отправить документы в Московское представительство, мне никак не могут выслать (хотя сегодня обещали) квитанции на оплату всех билетов и визы.
  • Cвета, конечно будет время. Нас же не заставят насильно посещать все экскурсии, да их там и всего одна :(
    Грузимся на автобус ночью, никто нас не встречает, добраться до автобуса должны сами. Со счетами торопи их сама, иначе протянут резину, у меня уже все оплачено. Кстати, за каюту на пароме будешь доплачивать? Давай вместе устраиваться, каюты 4-х местные, удобнее своей бандой ;)
    И давай тогда в личке
  • @Andy Про паром слышала разные страшилки.... Ведь не мы сами покупаем билеты, поэтому (мне рассказывали уже ездившие на нем люди) мы можем попасть в самые разные каюты, говорят, были случаи, что туристы оказывались в одной каюте и с неграми, и с арабами..... Но я конечно за то, чтобы со своими....
    Светлана, квитанцию выслали быстро, я уже оплатила..... Только вот договор никак не шлют.
  • Не-не, не хочу на паром с арабами.)) давайте лучше своей "бандой").. это приятнее будет. я взяла каюту с кроватью но без окна. а вы?
  • Natusya , так давайте поставим этот вопрос перед туроператором. Ждать здесь ответа, полагаю, бессмысленно :D
    Договор они и не вышлют, если не попросить, по умолчанию отдадут перед автобусом.
  • Света, значит не сторонница арабской романтики?))))))))) И мы без окна. Уже можно проситься вместе. Только сл.раз лучше согласовывать свои действия для лучшего результата :-)
    А в Волгограде мы ночевали прошлым летом ;-)
  • @Andy да что-то как-то не особо.)) да, надо проситься. сейчас буду дозваниваться, чтобы напомнить им про квитанции. Никак не шлют. ужас. и узнать все-таки, как ехать с Москвы?
  • @Andy ты же тоже с Москвы едешь? и визу так же оформлял? "Для посольства Франции в Москве (Данный лист анкеты необходимо распечатать, поставить подписи и приложить к полному пакету документов согласно списку. Для оформления французской визы в Москве туристам необходимо поставить оригинальные подписи (как в заграничном паспорте) на анкете в специально отмеченных знаком «V» местах, (подпись ставится четыре раза) лично туристом. За детей (до 18 лет) свою подпись ставит один из родителей.)" Где брать лист с этими отметками или я туплю?)
  • Свет, с Москвы ехать на автобусе, от Крокус Экспо. Мы тоже оттуда стартуем, целый день в Москве свободный.
    Документы на визу давно у туроператора, осталось свежую выписку с карты дослать. Оформлять будут всем скопом. Что-то не пойму, про какую анкету речь идет, надо заглянуть в свои ;;)
  • Обычная анкета. Света, обозначься в моей личке, сброшу тебе ее
  • Девочки, нашел еще одно кабаре. Если пойдем вчетвером, то будет по 40Е с ужином. Решимся?
    Там, конечно, вам интереснее, т.к. одни мужики выступают. Но посижу с вами за компанию >:D<
  • @Andy Меня про паром не спрашивали.... Я даже не знаю, что за каюта. Просто было написано, что на 4-х человек.
  • Natusya, так доплачивала за паром или уже включено? У нас включены сиденья, можно доплачивать за каюты с окном или без
  • Выставлен счет на общую доплату (виза, паром, страховка и что-то еще....)
    А в описании тура про паром написано так: "Билет на паром 79 евро - размещение в 4-х местных каютах)
  • Значит, у нас подробнее расписано :-/
    Кстати, барышни, сегодня самый маленький официальный курс евро, надо брать
  • @Natusya а электронная почта в обиходе имеется? чтобы хоть парой сообщений конкретными обменяться. напишите мне на pantera349@yandex.ru для уверенности, что заселимся вместе. а то с меня уже хотят за одноместное расселение денег взять :(
  • Светлана, написала на указанный адрес. Надеюсь, что все-таки не придется доплачивать за одноместное расселение. :)
  • Уважаемые туристы! Убедительная просьба не разводить панику. Никаких арабов и негров к вам никто подселять не собирается. Откуда у вас такие сказки, не очень понятно.Как только набирается группа, мы отправляем информацию в принимающую сторону, где нам делают ваучер на туристов, потом мы получаем его обратно, где прописанны все данные на НАШИХ туристов, их расселение, и даже конкретные каюты.Жить вы будете друг с другом,по возможности исходя из половых признаков.

Насчет договоров и счетов, дорогие наши туристы, будьте добры понять и нас тоже, очень большой объем информации поступает, и не все успевается, но это не значит что вы не получите свой счет или договора!Позже чем это для нас возможно, никто вам не отправит,все будет вовремя.

Отправка из Москвы происходит следующим образом:
    -Вы собираетесь у станции метро Мякинино,рядом с крокус экспо.( Информация о месте и времени будет отправлена вам по смс и выставленна на сайте)
    -Наш гид встречает вас там,выдает вам ваши документы и рассаживает по автобусу.
    -Вы отправляетесь сразу в Клайпеду. В Питер никто не едет!!!

По любым другим вопросам пишите лучше менеджерам в личку, а не создавайте здесь страшные сказки,которые не имеют ничего общего с правдой.

Светлана Ткаченко, про одноместное размещение указали данные вы, и мы руководствуясь вашими указаниями выставляли вам счет. Никто не пытался вам это навязать. Будьте добры, ответить своему менеджеру с кем вы хотите проживать.
  • Спасибо за разъяснения.... Очень приятно, что ответили на наши вопросы.
  • Анастасия, может и название отеля в Париже напишите, я хоть карту посмотрю... подготовлюсь. У меня тур "Французское турне" из Питера.
  • Название конкретного отеля становится известно приблизительно за неделю до отправки.
  • Жаль, что нельзя заранее узнать про отель и забронировать близлежащие рестораны... :x
    Настя, у нас в проживание только завтрак включен?
  • В стоимость купона включены только завтраки в отеле. Все остальное питание вам нужно оплачивать самостоятельно.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Twitter\a Login with Vkontakte

В этом теме: