Вопрос турфирме
  • Скажите пожалуйста, готова ли карта скидок на имя Рубцовой Виктории Леонидовны?
  • добрый день,вчера оформили договор на поездку на 3 дня в Ригу и оплатила 3 билета на автобус по 59 евро. Но позже мы поменяли поездку на Таллин, по этому направлению автобусный билет стоит 55 евро. Как мне получить переплату?
  • Здравствуйте, мне сегодня вернули по почте загранпаспорт, он 1,5 месяца лежал на московской почте и за ним никто из вашей фирмы так и не пришел. Я так понимаю, это означает, что в поездку я не еду, хотя ваша фирма об этом мне не сообщила. У вас моих денег за 2 поездки: «Сказки и легенды Древней Праги», которую отменила ваша фирма, и «Романтика Парижа», в которую я должна была ехать 17 мая. Я прошу перечислить мне деньги. Поскольку я пытаюсь уехать отдыхать через вашу фирму с декабря месяца, я прошу перечислить мне деньги до конца этой недели, чтобы я могла уехать через другое турагентство. Если денег в пятницу вечером не будет у меня на счету – в понедельник утром я подаю на вашу фирму в суд.
    С уважением.
  • А почему Вы паспорт высылали по почте? Мы выслали свои курьерской экспресс доставкой и в течении двух дней документы доставили в офис менеджеру, так же с паспортами я выслала все необходимые документы на визу, договор, копии российских паспортов, справки о з/п с места работы и т.д то, что мне сказали выслать и за это я отдала 495 руб. Менеджер Алина сразу отвечала и по эл. почте. Алина сразу сказала ,что все док-ты особенно на визу нужно срочно выслать иначе не успеют подать заявку на оформление визы т.к док-ты должны быть готовы за 3 недели до предполагаемого тура. Договор на тур и на страховку от не выезда я распечатала подписала, отсканировала и выслала по электронке.
  • skat0204 - аналогично. Только у меня документы уже на след день в Москве были. Ни за что бы почтой не стал отправлять.
  • Здравствуйте. ответьте пожалуйста на почту, если возможно (если нет, то тут) куда еще ездит гидом Роман Смирнов кроме Парижского рандеву? оч хочется еще с ним попутешествовать, всё понравилось,спасибо
  • Да да ответьте пожалуйста
    Хотела тоже задать вопрос такой)))отличный гид

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Twitter\a Login with Vkontakte

В этом теме: