добрый день,вчера оформили договор на поездку на 3 дня в Ригу и оплатила 3 билета на автобус по 59 евро. Но позже мы поменяли поездку на Таллин, по этому направлению автобусный билет стоит 55 евро. Как мне получить переплату?
Здравствуйте, мне сегодня вернули по почте загранпаспорт, он 1,5 месяца лежал на московской почте и за ним никто из вашей фирмы так и не пришел. Я так понимаю, это означает, что в поездку я не еду, хотя ваша фирма об этом мне не сообщила. У вас моих денег за 2 поездки: «Сказки и легенды Древней Праги», которую отменила ваша фирма, и «Романтика Парижа», в которую я должна была ехать 17 мая. Я прошу перечислить мне деньги. Поскольку я пытаюсь уехать отдыхать через вашу фирму с декабря месяца, я прошу перечислить мне деньги до конца этой недели, чтобы я могла уехать через другое турагентство. Если денег в пятницу вечером не будет у меня на счету – в понедельник утром я подаю на вашу фирму в суд. С уважением.
А почему Вы паспорт высылали по почте? Мы выслали свои курьерской экспресс доставкой и в течении двух дней документы доставили в офис менеджеру, так же с паспортами я выслала все необходимые документы на визу, договор, копии российских паспортов, справки о з/п с места работы и т.д то, что мне сказали выслать и за это я отдала 495 руб. Менеджер Алина сразу отвечала и по эл. почте. Алина сразу сказала ,что все док-ты особенно на визу нужно срочно выслать иначе не успеют подать заявку на оформление визы т.к док-ты должны быть готовы за 3 недели до предполагаемого тура. Договор на тур и на страховку от не выезда я распечатала подписала, отсканировала и выслала по электронке.
Здравствуйте. ответьте пожалуйста на почту, если возможно (если нет, то тут) куда еще ездит гидом Роман Смирнов кроме Парижского рандеву? оч хочется еще с ним попутешествовать, всё понравилось,спасибо